GesichtDesHalndels2021 social3

Der Handelsverband Deutschland (HDE) sucht auch in diesem Jahr wieder das Gesicht des Handels: Der/die Preistr├Ąger/in wird von einer Jury unter allen Einsendungen bestimmt. Es winken tolle Preise. Gesicht des Handels kann jede(r) Angestellte im Einzelhandel/Online-Handel in Deutschland werden.

Ausdr├╝cklich ausgeschlossen sind Inhaber/innen und Unternehmenseigent├╝mer/innen. Der Wettbewerb soll die gro├če Vielfalt der Branche zeigen, sowie den vielen begeisterten und motivierten Mitarbeitern im Handel ein Gesicht geben. Die Bewerbungsfrist f├╝r das Gesicht des Handels 2021 endet am 1. Oktober.

Die Siegerin/der Sieger gewinnt samt einer Begleitperson eine Reise nach Berlin, zwei ├ťbernachtungen (voraussichtlich 17. bis 19.11.2021), zwei Karten f├╝r den Handelskongress Deutschland 2021 und 1.000 Euro Taschengeld. Verliehen wird der Titel offiziell auf dem Handelskongress Deutschland digital am 17. November 2021 (Programm unter www.handelskongress.org). Unter allen Einsendungen entscheidet eine Jury aus Branchenexperten aus unterschiedlichen Handelsunternehmen und dem HDE ├╝ber den/die Gewinner/in.

Um teilzunehmen m├╝ssen alle Bewerber/Innen in einem Online-Formular darstellen, warum sie das perfekte Gesicht f├╝r die Branche sind. Ziel des Wettbewerbs ist es, das gro├če Engagement der drei Millionen Besch├Ąftigten im Einzelhandel zu zeigen.

>>> HIER BEWERBEN <<<

Informationen zum letztj├Ąhrigen Preistr├Ąger unter https://einzelhandel.de/13036