Sehr geehrte Damen und Herren,

zum vierten Mal startet das Niedersächsische Wirtschaftsministerium 2021 gemeinsam mit der IHK Niedersachsen (IHKN), dem Handelsverband Niedersachsen-Bremen (HNB),
dem Genossenschaftsverband Weser Ems (GVWE) sowie dem Nordenham Marketing und Touristik e.V. (NMT) den landesweiten Wettbewerb „Gemeinsam aktiv – Handel(n) vor Ort“.

Aufgrund der besonderen Situation wird in diesem Jahr einmalig vom Wettbewerbsmuster der vergangenen Jahre abgewichen – der Wettbewerb steht 2021 ausschließlich unter dem Motto „Danke Handel!“.

Einzelhandel, Standortgemeinschaften und Genossenschaftsmodelle, die während der Corona-Krise außergewöhnliche, kreative Ideen entwickelt und andere ermutigt haben, nicht aufzugeben, sollen für ihr Engagement und ihre Ideen ausgezeichnet werden.

Der Wettbewerbszeitraum ist  1. bis 30. September 2021.

Die Bewerbungsunterlagen sind online unter https://www.wettbewerb-gemeinsam-aktiv.de/ einzureichen. Dort finden sich auch weitere Informationen.

Wettbewerbsaufruf Gemeinsam aktiv-Handel(n) vor Ort 2021