Der Handelsverband Deutschland (HDE) geht mit seiner Ausbildungskampagne unter www.Karriere-Handel.de in eine neue Phase. Die Kampagne richtet sich insbesondere an Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler, Studierende mit Wechselabsichten sowie Eltern, Lehrkr├Ąfte und Berufsberatende. Die Aktion stellt die vielf├Ąltigen Ausbildungs- und Karrierechancen im Handel vor. Unterst├╝tzt wird die Ausbildungskampagne von Unternehmen aus dem Handel, um gemeinsam auf die stark ausbildende Branche aufmerksam zu machen. Auszubildende, Teilnehmende der Abiturientenprogramme des Handels und Dual Studierende geben Einblicke in ihren Arbeitsalltag im Gesch├Ąft, in der Logistik, im Lager und im B├╝ro. Sie kl├Ąren ├╝ber Klischees auf und geben jungen Menschen wichtige Tipps f├╝r ihre Berufswahl.