Der Handelskongress Deutschland hat einen neuen Mitveranstalter. WĂ€hrend der Handelsverband Deutschland (HDE) als TrĂ€ger der Veranstaltung bereits seit vielen Jahren fĂŒr das Gipfeltreffen des gesamten deutschen Handels verantwortlich ist, ist ab diesem Jahr das EHI Retail Institute als Veranstaltungspartner an Bord.

„Der Handelskongress ist auch weiterhin das Treffen fĂŒr die EntscheidungstrĂ€ger der Branche, um die wichtigsten Themen zu diskutieren und Erfolgskonzepte auszutauschen. Hier treffen sich hochrangige Vertreter aus der Politik, dem Top-Management der Unternehmen und dem Mittelstand“, so HDE-HauptgeschĂ€ftsfĂŒhrer Stefan Genth.

„Wir freuen uns sehr, kĂŒnftig als Veranstalter das Spitzenevent des Handels mitzugestalten. Das EHI Retail Institute wird dabei seine bei unzĂ€hligen Kongressen und Veranstaltungen in der Handelsbranche gesammelten Erfahrungen einbringen und so dazu beitragen, dass der Handelskongress auch in Zukunft die klare Nummer Eins bleibt“, so EHI-GeschĂ€ftsfĂŒhrer Michael Gerling.

Zu den Highlights der Veranstaltung gehören die Verleihung des Deutschen Handelspreises, des Innovationspreises des Handels sowie die Auszeichnung des Gesichts des Handels. In diesem Jahr findet der Handelskongress Deutschland am 17. und 18. November 2021 als virtuelle Veranstaltung statt.

Mehr Informationen unter: www.handelskongress.org