Der Handelsimmobilienkongress Deutschland hat sich durch neue Mitveranstalter in der Themenbreite und -tiefe verstĂ€rkt. Durch die ZusammenfĂŒhrung der Deutsche Shopping Places Conference (DSPC) des EHI Retail Institute und des German Council of Shopping Places (GCSP) mit der bisher vom Handelsverband Deutschland (HDE) allein ausgerichteten Veranstaltung entsteht ein neues Spitzenevent als Gipfeltreffen von Handel und Immobilienwirtschaft.

„Der Handelsimmobilienkongress ist das wichtigste Treffen fĂŒr die EntscheidungstrĂ€ger der Branche, um die entscheidenden Themen zu diskutieren und Erfolgskonzepte auszutauschen. Hier treffen sich hochrangige Vertreter aus der Politik, dem Top-Management der Unternehmen und dem Mittelstand“, so HDE-HauptgeschĂ€ftsfĂŒhrer Stefan Genth.

„Es ist gelungen mit diesem Zusammenschluss von bisher bereits erfolgreichen Veranstaltungen das Potenzial fĂŒr die eine Spitzenveranstaltung der Handelsimmobilienbranche zu schaffen. Das EHI Retail Institute bringt dabei neben Inhalten und Netzwerk natĂŒrlich auch seine bei unzĂ€hligen Kongressen und Veranstaltungen gesammelten Erfahrungen ein“, so EHI-GeschĂ€ftsfĂŒhrer Michael Gerling.

„Handel und Immobilienwirtschaft mĂŒssen noch konzentrierter zusammenfinden, um die enormen Herausforderungen gemeinsam erfolgreich angehen zu können. Als Vertreter der Handelsimmobilienwirtschaft ist es unsere Aufgabe, die hierfĂŒr nötigen Rahmenbedingungen zu schaffen. Diese einzigartige Partnerschaft ist zukunftsweisend und sinnstiftend fĂŒr die Branche“, erklĂ€rt Christine Hager, Vorstandsvorsitzende des German Council of Shopping Places.

Zu den Highlights der Veranstaltung gehört neben zahlreichen VortrĂ€gen und Diskussionsrunden mit hochkarĂ€tigen Referenten auch die Verleihung der Stores of the Year als Auszeichnung fĂŒr besonders gelungene Neu- oder Wiedereröffnungen im stationĂ€ren Handel. In diesem Jahr findet der Handelsimmobilienkongress Deutschland am 25. und 26. April 2023 in Berlin statt.

Mehr Informationen unter www.handelsimmobilien-kongress.de